саримарикашива

Яна Поляна
саримарикашива
полтора литра пива
шивасаримарика
и 0,7 - смотри-ка!
Марикашивасари
Вынь из салата харю!
Шивамарикасари
А то щас ударю!
Марикасаришива
Ах ты урод плешивый!
Саришивамарика
Прям в нос слови-ка!

Фаримарикасыва
Ой, как не красиво!
Сывафаримарика
Жубов нет, шмотри-ка!
Марикасывафари
Ох, как расквасили харю…
Сывамарикафари
Всего-то пол-литра взяли…
Марикафарисыва
Как же вы мне противны!
Фарисывамарика
Прашти меня, Кика!