любовные миниатюры

Яна Поляна
***
Руками защищаю сердце,
которое боюсь отдать
забывая о том, что
мое сердце
никто не хочет брать

потому что оно не бьется
без тебя

***
на цыпочках бегу
чтобы тебя не разбудить
по снегу бегу, снегу-
рочка
больше похожая на
ду-
рочку
позорно, глупо, стыдно
убегаю в воскресенье
по-наивному обидно
что не стало потрясений

оставляющих на душе
язвенные рубцы