И всё известно...

Юрий Цыганков
А славно в кресле
у камина,
свернувшись мысленно
в клубок,
пригреться у огня
без дыма,
без всевозможнейших тревог,
легко, по-детски
абсолютно
поверить в то, что повезло...
пускай сейчас,
сиюминутно
здесь в этом кресле
всем назло...
Прелестно в кресле,
если честно,
когда в нём женщина,
и место
свободно рядом для меня,
и отблеск жаркого огня
в её глазах...
и всё известно...