Ты не одна, я не один...

Александр Горный
Ты не одна, я не один.
Мы в этом мире одиноки.
Как опоздавший паладин,
Бреду в бессилии, в тревоге.

Ни мыслей нет, ни алчных дум,
Ни слез, ни радости, ни горя.
Вокруг затихший мир угрюм,
Одно пустынное безволие.

Одна сплошная полоса.
К истоку, будто бы завета.
Звучат призывно голоса,
И в них, не слышу я ответа...