Разговор...

Обручённая С Ветром
Посмотри, какая трепетная осень
Посмотри, какой красивый вид,
Почему же ты меня не просишь,
Воскресить тебя… хотя б на один миг…

Посмотри – тучки на небе собрались…
Ну, а я всё сижу и сижу…
А ты помнишь, как мы расставались?
Как ты славно кричал: «Ухожу!!!»

Посмотри – небо плачет дождём,
Ну, а может… - ты тоскуешь в небе…
Посмотри – Ангел манит крылом,
Посмотри, ну быстрее! Ну, где ты…

Видишь, танец двух капель в полёте?!
Посмотри… ты обязан увидеть!
…Мы с тобой танцевали так же… ты помнишь?
Мы не смели друг друга обидеть…

Ты прости… Но ведь дождик сильнее идёт,
И я знаю, что ты меня слышишь,
Посмотри… убрала на могилке я всё…
…Как же сильно хочу тебя видеть…