Espanol traductor Pavel Gruchko

Куприянов Вячеслав
Viacheslav KUPRIYANOV

CREPЪSCULOS DE LA ARROGANCIA (28)

Cada noche
el difunto
solevanta un poco la losa sepulcral
averiguando al tacto

si no se ha borrado la inscripciуn
en su laude.


METБFORA (26)

Vuelan los dнas,

y las noches
son no mбs que almacenes
donde estбn depositadas
sus alas.


LLAMAMIENTO (14)

Los amarillos
los negros
los blancos

la sangre nuestra
es igualmente
roja

basta de
averiguar.


traductor: Pavel Gruchko