Прогулка

Светлана Остроухова
Смотрю направо оттого,
Что там, где лево, нет Его.
Похож тот, справа... Нет, не Он.
Я словно личностей АОН.
Я вздрагиваю, улыбаюсь,
Но вновь и вновь я ошибаюсь!
Не встречу, видно, я Его,
Ходьба напрасна!!! Ничего...