Там, где ты смотришь на это небо...

Ветрова Валерия
И.П.

Там, где ты смотришь на это небо,
живут такие же звезды,
и седая луна одиноко роняет слезы
в пустоту пожелтевших парков.

Там, где ты смотришь на это небо,
так же приходят рассветы.
Убивая темные мысли сезонных депрессий,
строишь ты воздушные замки.

Там, где ты смотришь на это небо,
ненаписанных писем след.
Заметает воспоминания зима - первый снег.
Не вернуть ушедшего завтра...

05.11.05