Ноябрь

Мэлли Ка-Лайа
Дождь. Воздух с водой пальцем
Размазал желтые листья клена,
Ветер – в небо – листья в танце!
Забрызгал желтой краской ворону…

С черной тростью – вошел ноябрь,
Но я бы не стала небо штопать… он
Взглядом зажег под водой канделябр,
Испачкал все поднебесной копотью…