Antwort an Larissa

Дмитрий Владимирович Димитриев
Und je mehr ich freier Raum fuer Dich in mir habe
Desto staerker waechst in mir ein Gefuehl
Dass den Leuten, die ich im Umgang treffe,
So unbeschrenkt viel von mich selber fehlt

Jeden Tag fall'ich in die Unendlichkeit tiefer
Doch die Leute! Die ersehen das nicht:
Jeden Tag begruessen sie mich weder schlimmer, noch lieber
Deren Herze erleuchtet nie meines Licht

Andersrum, mit dem Raum waechst gross meine Seele
Jeden Tag, den Du fehlst, an Deiner Stelle...
Einmal finden die Seele, der Raum, das Herz eine Grenze,
Wo das Innere Aeusseress ist...

Ein Geburt kann nicht leicht sein
Du weisst auch: ohne Schmerze
Weder Liebe, noch Tod
weder raus, noch rein...