Странная

Наивный Мальчуган
Ты слишком много запросила,
Не разобравшись, толком не поняв,
Приобрела совсем не то, чего хотела,
Хотя и знала то наверняка.
Я не отец, не мать и не влюбленный,
Готовый все делить и пополам,
Не плюшевый медведь,
Чуть только слезы в охапку сразу и в кровать.
Запомни просто так, не ковырясь,
О том, что так хотел тебе сказать:
Я все-таки чуток немножко гордый
И эту планку мне не взять.