ещё верю...

Летучий
Слышишь звук шеренг шагов?
Это идут армии наших врагов,
Это не сорок первый, 2028,
И к тому времени не будет слова –
свой…
Мы сейчас скопом роем могилу себе,
Братскую могилу себе и жене,
Всем нашим братьям – славянам родным,
Но зато покупаем американские дивиди…
Мрак, наркота, неученье и тьма,
Наступает на нас западная чума,
Скоро рубеж ведь у них –
вырожденье и смерть,
вот и хотят утянуть за собою нас всех…

Но я ещё верю – в Русскую силу души,
Ты распрямись, поднимись с колен,
И вся нечисть – прочь побежит…