В парикмахерской аншлаг, и скрипят перила

Кургузова Ольга
В парикмахерской аншлаг,
И скрипят перила,
То покраситься пришла
Толстая Людмила.

Чтобы встретился ей Гена,
Из квартиры 35,
Чтобы полную Людмилу
Пригласил он погулять.

Была белая Людмила,
Стала рыжая Людмила,
Мальчик сразу будет с ней,
И ей скажет: Мила.

Нужно обязательно
Постричься и покраситься,
Чтобы не один
Мальчик не заквасился.