Хочу закрыть глаза и плакать

Феликс Комаров
Хочу закрыть глаза и плакать,
Пусть пробивается слеза
Словно источник через камень.
Сквозь бронированную грудь,
По ребрам мчится воин сердце,
И больно не сказать вздохнуть,
А слово – это только путь,
Сквозь пустоту незримой жизни.

На двух опорах мост судьбы повис,
Одна не я, другая павший лист.