В тишине звучит твоя мелодия...

Алена Сократова
В тишине звучит твоя мелодия.
Пляшут пальцы, струн едва касаясь.
От тебя к душе моей юродивой
Протянулась ниточка, качаясь.

Опустились розовые сумерки.
Я не понимаю назначенья
Огоньков, что там, в высоком сумраке,
Излучают слабое свеченье.

Научи меня своей мелодии!
Пляшут пальцы, струн едва касаясь…
И струна судьбы моей юродивой
Все еще звучит, не обрываясь…