Садо-мазо Пародия на Хочешь, я буду редко?.. Беретта

Марина Мануйлова
Хочешь, я буду редко?..
Беретта
http://www.stihi.ru/2005/09/03-377


Хочешь, я буду редко?
Тихой и краткой стану.
Выстрел в упор – метко,
В душе сквозняком рана.
А хочешь совсем мимо
Пройду, не коснусь взглядом.
Останешься непостижимым,
Мне будет тебя не надо

___________________________

Пародия.

"Садо-мазо"

Хочешь, я буду стервой?
Раньше была другою.
Ты, как удар по нервам:
Ушел - от боли вою!
Жду тебя, словно "мазо"!
МУка в душе - отрада!
Пора меняться разом:
Выстрел! Всё, стала "садо"!