что-таки. истерика

Hanson
Опускаются руки
Сами
Там сжимаются
В кулаки
На последних поруках
С вами
Я стекаю со школьной
Доски
Я – асфальт;
Я лежу под ногами твоими
Я недвижим,
Распорот и бит
Ты – любовь
Здесь твое опошлено имя
Превращаешь романтику
В быт
Надевая священные пяльца
Ты уходишь под пол
И болишь;
Здесь – серьезно угрюмо пялятся
Там – тихая серая
Мышь
Здесь истерики вольные вопли
Крик кинжала; блики
Клинка;
Там – твои ненаглядные
Сопли;
Там твоя перманентно
Тоска…
Здесь обиды смываются
Кровью
Или просто ударом
Ножа
Говоришь – нельзя так
С любовью
Говоришь –
Госпожа…
Крики чаек
Бескрайнее море
Что-таки “золотые луга”
Я – отчаянно,
С болью, с горем:
“Тоска… тоска…”


Тоска…