Ведь столько лет прошло...

Лариса Шаталова
Ведь столько лет прошло,
А мы так и не встретились,
Всё без тебя родной,
И радость и беда,
Осенней грустью
Мои окна занавесились,
Пустые хлопоты
Да письма в никуда.

Жизнь без любви твоей,
Без слов, тобою сказанных,
Случайных встреч
Безрадостных вина,
Как можешь ты не знать,
Что мы с тобою связаны,
Как можешь не любить
И не искать меня?