Нежных поцелуев страстные объятия

Евгений Симонов
Нежных поцелуев страстные объятия
Вновь тревожат память вспоминая дни,
Очи закрываю- посреди молчанья
Сердце только видит образ лишь один.

Вливая в душу чувственный я пламень,
Давно увидел в нём я образ твой.
Сгниёт металл и выветрится камень-
Я буду ждать тебя и будешь ты со мной.