но не глубже чем ад, и не выше рая

Пу Л Ьт
Лучше проклятие, чем надгробье,
Слов, обёрнутых в целофан безумия,
Выжженных и пропитанных мёдом,
Облитых жидкостью сладострастия.

Чёрные ленточки обвили тело,
Красные - это рваные раны.
Картина восхода солнца, из пепла,
Заменит ли пробуждение рассвета...

Снимок сделан, и равных нету,
Грех - владыка между землёй и небом,
Написанное не прочтётся и сгинет,
Несказанное обернётся ядом.