Я целую ниже-ниже

Сергей Еремеев
Я целую твои губы
Глажу их я языком
То так нежно, то так грубо
То украдкой, то бегом

Я целую твою шею
Нежно ласково игриво
Млеешь ты, да и я млею
Так приятно, так красиво

Поцелуи мои ниже
Я спускаюсь до груди
Слышу как ты часто дышишь
Я на правильно пути

Добираюсь до пупка я
Мал, приятен мне и мил
Я целую, и играю
Ты же стонешь что есть сил

Дальше ниже поцелую
Если ты захочешь вдруг
Ведь тебя одну люблю я
Для тебя я сотня слуг