Простуда

Нольде
Простуда - ниоткуда.
Простуда - издалече.
Я вспоминал верблюда,
Тот кашлял целый вечер.

Но он то был горбатый,
А в профиль и двугорбый.
А ты такой мордатый,
Весёленький и гордый.

И у тебя в заначке
Четыре тыщи с гаком.
Когда ты пьян - на тачке,
Когда ты не очень - раком...