Киевград

Гоя
Чудестный город на днепре,
Христианства русского родитель.
Святых мощей приют, обитель.
В веках он виден в да леке.

Тот город Киевом зовут.
Там теплота любви, уют.
Там мирно люди поживают,
И от души гостей встречают.

Его я часто посещаю,
Мне нравится старины град.
По нём гуляя, вспоминаю,
Что было много лет назад.

И первые свиданья с ним.
Сюда мы ездили, друзья.
С тех пор он стал для нас родным,
И без него никак нельзя.