О России

Лариса Баженова
 ...Россия для меня не камень приткновенья.Россия для меня есть корень вдохновенья!

Я верю в вечную Россию!
Ей равной не было и нет.
Её сто бед не подкосили,
Её величие не бред!
И эмигранские напевы
Про то, что умерла она,
Всё это бредни, их хозяин
Незрящий Бога сатана.
Мы у России деньги просим
На то, чтоб хоронить её,
Как будто это межсезонье
И тяжкий крест итог её!