Единство

Колясников
Рассвет уж близок, в полутьме,
Дрожа всем телом, я к тебе.
Стремлюсь, душа уже горит,
А он родименький стоит.

Когда его наполню я,
И расцветёт душа моя,
Налью пылающим огнём,
Как хорошо будет вдвоём!

Ну, наконец-то, я нашёл,
Вот пара, я упёрся взглядом.
Квартиру всю я обошёл.
Они ж стоят в обнимку, рядом.

Я взял её, в него налил,
Вот величайшее блаженство!
И залпом жажду утолил,
Как покатилось совершенство!

Его держу ещё в руке,
И дрожь прошла, послушно тело.
И сердце стало налегке,
Видать душа того ж хотела.

Как благодарен я судьбе,
Пусть жилы вытянут арканом!
И эта ода, лишь тебе,
Я не расстанусь со стаканом!
1.45.1 28.03.02