Душно...

Большой Ник
Душно, Друзья мои, Душно!
Шлюхи вокруг, да ****и.
Их добиваться нужно,
Только кокого ради.
Может быть я старею,
Стало мне с каждым разом,
Как-то всё это скушнее,
Да и вообще без мазы.

Грустно, Друзья мои, грустно...
Устал от улыбок сучек.
От крашеных ртов хруста.
Где же ты, Солнца Лучик?