без перспективы

Рита Попова
Блуждают мысли, и солнце скисло
Секреты спеты, таланты в грязь
Сижу удобно, диван не дома
Глаза слезятся, и мне всё ровно

Есть деньги-пиво, пока что лето
Нет перспективы с тобою в небо
Нет сна без ночи, а ночь как снайпер
Стреляет точно и сердце ранит

Мне кашель в доску, и дождь, и ветер
Друзей немного, но я не встретил
Морозит ноги, и пол покрашен
Я в телевизор, и в доску кашель...