тоскливо

Рита Попова
Это небо не видно, в этом поезде душно
И уже не нужно ничего обьяснять
Был провален экзамен на предмет справедливость
И довольно тоскливо это осознавать

И уже нет отмазки, что любви не прикажешь
И давай не будем ничего выяснять
Ты итак не стремишься защитить свою слабость
И надела маску, что на всё наплевать

И опять на поезд, номер места, паспорт
Ты надеясь встретить провожаешь в окно
Ты смеёшься мне громко, я тебя же не слышу
И одна только мысль - я не стою того.