нервы

Рита Попова
Дурацкие нервы, и всё под напрягом
Как будто я стерва, а каждый тут ангел
А мне не обидно, ни капли не важно
До боли противно, и злость рвётся кашлем

Себя разрываю на белое с чёрным
Советов не знаю от слишком учёных
Проверено - я и на нежность способна
Пускай удивляем с тобой мы прохожих