сплетаю

Рита Попова
Сплетаю я струнами
рифмуя безумные
довольно ненужные
озвучив простуженным

А вечер приблизился
и тянет на улицу
до завтра не видиться
не хватит мне мужества

Здесь свет электрический
всё тайное вычислит
и пялиться в фотки
довольно привычное.