в Барнаул

Рита Попова
Лампочным светом
в стекле отражаюсь
Мы в электричке
едем. В лоб

стреляю ответом,
но не попадаю
Тебя не пробъёт
никакое зло

Мы опаздаем,
но нас не волнует
Прямо по рельсам
вскольз, и в окно

К чему эта древность?
Эти воспоминанья?
Мне больно и страшно,
не в тему тепло.