поэт

Рита Попова
Когда я читаю стихи,
становится легче
Там нету людской чепухи -
чепуха там поэта.
Поэту с людьми неудобно,
и пьёт он покрепче,
А люди поэта боятся
и судят как легче.

Он вечно один, он бродяга,
он странный, опасный!
Держите детей подальше
от этой заразы!
Он портит бумагу, рождает
ненужные строки,
Всё ищет чего-то
и мир покидает до срока.