должно быть!

Рита Попова
И кто я? Всего лишь один человек.
могу сказать - да, а могу сказать - нет
могу по случайности так умереть
могу быть счастливой и дом свой иметь

И мужа, и сына, и пару собак...
но не привлекает такой кавардак!
всё прощё намного должно быть вокруг-
немного друзей и немного подруг

В квартире моей будет стол у окна
диван у стены, где когда-то писал
мой друг ненаглядный на память стихи,
свой город внизу, телефон и "звони!"