Я пришёл, чтобы с тобой проститься

Раф Рок

Я пришёл, что бы с тобой проститься
Знаешь, так бывает в жизни раз
Я впервые сильно так влюбился
И уверен, что разлука не для нас.

Такой как ты, уж, никогда не будет
Я словно имя потерял своё
Меня теперь совсем никто не любит
Как жаль, что мы уж не вдвоём.

В моих глазах мелькают встречи
Я словно кот лежу у твоих ног
Я жизнь готов отдать, чтоб в этот вечер
Увидел я любовь в твоих глазах.

Ты знаешь, я хочу к тебе быть ближе
Рукой тебя погладить по спине
Как жалко, что я больше не увижу
Как ты мне улыбаешься в окне.

Я не поэт, но руки сами пишут
Про милую, любимую мою
Через сто лет и даже через тыщу
Пусть знают все, как я тебя люблю.

Ты знаешь, моё сердце успокоит
Твоя рука или холодный, тесный гроб
Любовь и смерть, они друг друга стоят
Жизнь без любви не двинется вперёд.

  Раф(2000г.)