Мятеж!

Тамара Петрова
Мятеж! Солёные мысли
Впиваются жалом жалости!
Мятеж! Мне хочется выйти
За грани чужой усталости…

Бежать, догонять ветер,
Поднявший волну мятежную,
Бежать, покорить вечер –
Немую вершину снежную!