Коснувшись холста...

Тамара Петрова
Коснувшись холста, замираю…
Немеет рука…и небрежно…
В случайных мазках умираю…
Нескромно, открыто…и нежно!..

Арабской, змеиною вязью
Царапаю справа налево,
Не глаженной серой бязью
Затянуто белое небо.

И в том, что ещё не спето,
Я слышу дыхание тигра!
Моё неоткрытое «где-то»
Со мною играет в игры!..