Семь сорок

Алексей Наймушин
Семь сорок на ветке сидючи
В потолок безмолвно глядючи
Отрекалися от бездумия
Думу думали, мысли мыслили
От идеи образования
До плодов воосуществления
Предвсеобщего единения
Межграничного размывания
Сверху видно все неразборчиво
Все для них там одним помазано
Чемоданы-то упакованы
И коньки уж чем надо смазаны
Палки острые, лыжи навострены
На восток летим, аль на запад, блин
Невостребованность в использовании
Ожидает все семь, как минимум...