Тайна

Игорь Тарасов
Спит душа
За завесой тьмы
Свет времен
Золотое утро
Он горит
Недоступный нам
Есть ли он
Может быть
Как будто
Где ты тайна
Загадка тьмы
След ведущий к завесе
Тает
Свет времен
Яркий диск луны
Своим взглядом волшебным
Манит

02.11.05