Париж

Шебаршов Вадим
Что с Тобой случилось, почему горишь
Пригород столичный, светлый мой Париж?
Молодёжь не верит, бедность ли виной
Но горят машины, в темноте ночной

Это всё бандиты, власти говорят
Это хулиганы - всех под суд отдать
Но колючкой в сердце, мысль саднит одна
Вот она, пришла к нам, новая война…