Плач Дуси Жопкиной аля Плач Ярославны. Шутка

Дульсинея Таврическая
Посвящается Борису Зильману:

Где ж ты, Зильман мой любимый?
Куды делси ты, скажи!?
Пьёшь вино на райской вилле,
в позе гордого паши?
Жрёшь пудами ананасы.
Женщин радуешь нагих?
Где ж ты, Зильман мой, зараза?
Где твой Юмор? Где твой СТИХ?
Али мир тебя жестокий
раздражает и гнетут
думы о Душе и Боге...?!
Утомляет тяжкий труд?
Может, где-то в самолёте
над пустыней ты летишь…?
Или грустно на болоте
с тощей удочкой сидишь…?
Ты почто покинул Дусю?
Позабыл свою Катрин?
Я от горя утоплюся.
Иль подамся в монастырь.
Натяну платочек чёрный
и потуплю ясный взор…
Стану скромной и покорной.
И прикрою свой позор…
Что ты, Зильман, сделал с Дусей???
Дуся Жопкина грустит.
Я уйду и не вернуся.
Где ж ты, Зильман, паразит???
Поперхнёшься ананасом.
Не захочешь пить вино…
Выльешь пиво в унитазу,
Если кану я на дно.
Если в монастырь уйду я,
Знаю, Зильман, заскулишь…
Деву выгонишь нагую,
Ничего не захотиШь.
Где ты, мой любимый, Зильман?
Дуся плачет и Катрин.
Что ты сделал, Зильман, с ними?
Что ты сделал, с ними, блин???
Может, магией ты чёрной
занимаешься, дружок?
И колдуешь, после рюмки…?!
Дело тонкое - Восток.
Вы, восточные мужчины
так коварны и хитры…!!!
Круче женской половины.
Так и жди от вас беды.
Обезглавил мою фотку,
Обнажил мой нежный торс
И заставил петь красотку
и плясать… Зачем??? Вопрос!
Видно, это неспроста всё…!!!
Это, знамо, колдовство!
И теперь я умираю...
Сердце от любви свело.
На меня навёл ты порчу.
Ты меня приворожил.
Где ты, Зильман, нехороший???
Всё, смываюсь в монастырь…
(женский)

***