Морок

Татьяна Колесникова
Пожелай мне заново родиться,
Пожалей и отпусти без слез,
Не журавль я, даже не синица
Девушка из чьих-то грез…

Примечталась на рассвете,
Растворилась на губах.
Кто теперь за все ответит?
Кто поверит на словах?

Тень из снов несбывшегося принца
Притворяюсь женщиной земной
И мечтаю заново родиться –
Ветром, птицей, хоть морской волной…
06.11.2005