Не сласть хлебнув в капкане, я кану в Океане...

Александр Иванов
* * *
Ты будь здоров и весел,
Да пой побольше песен,
Мы поболтаем вместе
В Созвездии Известий.

Стартуем из Полесья,
Кайфуем в поднебесье,
Привет Земле-Невесте,
Мы посылаем с честью!

* * *
Мы на одной волне с тобой,
И время рассекаем смело,
Ты в Океана вслушайся прибой,
Мой виртуальный Кавальеро.

* * *
Приезжай, Сашуля, к нам,
Будешь спать ночами,
Окунёшься в Океан,
Сгинут все печали.
–––––––––––––––––––––––––––
Эти искры взорвали вихрь ответного торнадо.


Не сласть хлебнув в капкане, я кану в Океане
====================================

. . . . . . . . . . Моей магнитной гавани – Е.К.

Не властно силам бурь и гравитаций
Звезда твоя пленительно манит,
В чреде очаровательности граций
Сильней, чем термоядерный магнит. *

Летят мои восторженные чувства
В порывах восхитительной мечты,
На грани оголтелого безумства,
На крыльях идеальной чистоты,

К твоей магнитной гавани цветущей
Через седую твердь материков
Всё более стремительно и пуще
Задиристого бега облаков.

Они, бросая лазерные блики,
Сбегаются в искрящий караван...
И падают... и в Тихий, и в Великий,
А частью и в Пацифик океан. **

04.11.05 г.

–––––––––––––––––––––––––––
* – я почти трезво осознаю, что термоядерный
магнит для точных наук является откровением.
Однако сила и мощь этого ураганного магнита
даже превосходит подвластную науке энергию,
или по-другому, это не тип прибора, а образное
выражение, метафора, как напр. "острый язык".
Уверен, что физики поймут. А лирики вредные!

** – игра слов и смысла, а океан один и тот же.