Субботний вариант

Доу Поработай
О нарушениях техники безопасности при проведении работ.

А у нас "субботний варинт,"
Все падает, и друг об дружку гнется
Не потому, что водка пьется,
Или средь нас завелся диверсант

Так просто чуть быстрей идет работа
Тем более когда начальства нет,
Любому действию всегда "зеленый свет",
Ведь медленно возится неохота.

Опалубка слетает с потолка,
Едва не задевая мужичка,
А мужичку после стакана
Опалубка вообще по барабану...

А у нас субботний вариант
Без суеты, на расслабоне
Все что урониться - уроним,
Раз дал Господь такой талант.

И снова чья-то верная рука
Листы фанеры валит с потолка,
Все в кучу - ригеля*,короны*, стойки*,
А что поделаешь -"на стройке как на стройке."

Ригеля*, короны*,стойки* - составляющие элементы опалубки(оснастки).

2000-2003гг.