Сильване...

Тигрокрыл
Ветерком колышет пламя
Отблески костра
Что там будет между нами
То не знаю я

Что треплется в груди
Не дает дышать
Все-тки страшно уходить
Как устал я ждать

В будущем туман и битвы
Карточный расклад
Все что не было – не будет
Музыка не в лад

На душе то снег то слякоть
Хмурая тоска
То ли слезы то ли капли
Рок или Судьба

Разбиваюсь как о стенку
Безразличный взгляд
Убывает потихоньку
Твоей дружбы яд

Тишина повисла тучей
Хочется кричать
Неужели мне придется
Снова умирать

Я мечтаю о покое
О любви твоей
Но Судьбы решенье строго
Не назвать своей

Жизнь ли Смерть ли – все едино
Мне уж все равно
Не могу я спорить с Силой
Все предрешено

Душу вьюга заметает
Зимушка-зима
Сколько же сердец замерзло
Около тебя

Сколько их еще сгорело
Пламенным огнем
Только есть ли тебе дело
Ты в огне живешь

Не в меня видать пустила
Ты свою стрелу
Рикошетом отскочило
Сдернув тетиву

Было – не было – не будет
Страшные слова
Бьются в голове как птицы
Видно не Судьба