Юность

Тигрокрыл
Женское тело невинное и почти детское
Бархатец кожи ласкаю своею рукой
Как получилось что мы с тобой встретились
Напрасно встревожив друг-другу покой

Губы застенчиво стиснуты сжатые
Поцелуй неумелый ответ невпопад
Счастье и страх отражаются вечные клятые
В каждом движении телом твоим наугад

Клятвы друг-другу не даря не требуя
Не доверяя словам что обманут в итоге
Что же с тобою тогда мы наделали
Мне не понять а тебе… а тебе и не надо

Лучики счастья срываются с влажных ресниц
Тех что дрожат в предвкушении счастья и боли
Жаль не встречать нам с тобою волшебных зарниц
Видно судьба приготовила долю иную

Ты улыбаешься взгляды надежды полны
Мимо меня мимо стен мимо окон уходят ласкаясь
Все для тебя все что хочешь ты только скажи
Но ты молчишь в своем счастье как море купаясь