Странное

Тигрокрыл
Уходит все и мы считавшие себя
Бессмертными уже не те
Как прежде всходит солнце
Как прежде наступает ночь
И сумрак нежный окружает тело
И сердце бьется тише тише тише…
Я покидаю мир чтобы вернуться
Отринув свет и тьму душа моя
В себя впитает сумрак где нет
Добра и зла где прах и тлен и тишина
Покой и вечное блаженство
Но я не умер нет
Я все еще дышу надеясь на…