Шестая карта

Тигрокрыл
Не бойся искушений их не избежать
И яблоко у Евы не бойся взять
Любовь большая сила излечит и спасет
Влюбись ты и увидишь как все вокруг цветет
И краски станут ярче а воздух чист и свеж
И люди подобреют коль яблоко ты съешь
Возможно ты впервые узнал что есть любовь
А может это чувство тебя захватит вновь
Все трудности и беды остались в стороне
И думаешь теперь ты не об одном себе
Забудь что ты когда-то был холоден и пуст
Дай отдохнуть рассудку побудь во власти чувств