И мечется, и плачется и ждет...

Ирина Неподобная
И мечется, и плачется и ждет,
Но не найти никак еще ответа...
И каждый раз забыться не дает,
Лишает снова воздуха и света...
И каждый раз вздыхать все тяжелей,
И каждый раз молчанье убивает,
За часом час - уныло стадо дней,
И день за днем, но правда ускользает...
И прикоснуться страшно каждый раз,
Ведь будет больно! Мне, и тем, кто рядом...
Опять - и жар, и бред, экстаз...
И я опять шепчу себе: "не надо..."