Тонко-тонко, нежно-нежно

Людмила Павличенко
Тонко-тонко, нежно-нежно
Пальцем коснуться ладони,
Вздрогнуть, проснуться вечером свежим
В объятиях теплой гармонии.

Молча, лишь только касание
Слов растворяет безмолвие,
Нежное, сладкое тела страдание
Душу пронзит, словно молния.

Где это, что это, как называется…
Руки прошепчут красивые,
Старое, прошлое все забывается,
Пляшут лишь пальцы игривые…