Время вспомнить революции шаг...

Андреа Часовски
Время вспомнить революции шаг.
Время впечатать в эпоху забвенья
Наш яростный бунт, красно-черный флаг.
Там, где гранатой взрывают сомненья,
Там, где костры и огни баррикад...
Там...
Видишь - заря высекает тысячью дул оружейных;
Тысячью струн на распятых в дожде облаках.
Смотри, товарищ - это ветер горит !
Слышишь? - Песню поет новый век!
Пусть танцует на улицах, на площадях
Радикально новый субъект!